Le mélange épinards feta est un combo qui se marie parfaitement. Un club très simple mais qui change du traditionnel.
Ingrédients
- 8 tranches de pain de seigle
- 250 g de feta
- 150 g de cream cheese (type Philadelphia)
- 75 g d'épinards frais
- 1/2 bouquet d'aneth
- 125 g de radis blanc
- huile d'olive
- sel, fleur de sel
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
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Mixez la feta et le cream cheese avec 1 cuil. à café de sel.
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Rincez et essorez les épinards et l’aneth. Rincez et épluchez le radis blanc. Coupez les épinards en lamelles, le radis blanc en fines tranches et émincez l’aneth.
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Badigeonnez d’huile ou de beurre un côté des tranches de pain de seigle. Disposez-en 4 côté huilé sur une plaque de cuisson. Tartinez-les de préparation au fromage et garnissez-les d’épinards, de radis blanc et d’aneth. Fermez les sandwichs avec les tranches de pain restantes, côté huilé vers l’extérieur, et parsemez-les de fleur de sel. À cuire au four ou à la poêle.
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Servez dès la sortie du four.
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