Club sandwich à la fêta, épinards et aneth

Publié le 6 octobre 2023 à 17:07

Le mélange épinards feta est un combo qui se marie parfaitement. Un club très simple mais qui change du traditionnel. 

Ingrédients 

  • 8 tranches de pain de seigle
  • 250 g de feta
  • 150 g de cream cheese (type Philadelphia)
  • 75 g d'épinards frais
  • 1/2 bouquet d'aneth
  • 125 g de radis blanc
  • huile d'olive
  • sel, fleur de sel

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

  2. Mixez la feta et le cream cheese avec 1 cuil. à café de sel.

  3. Rincez et essorez les épinards et l’aneth. Rincez et épluchez le radis blanc. Coupez les épinards en lamelles, le radis blanc en fines tranches et émincez l’aneth.

  4. Badigeonnez d’huile ou de beurre un côté des tranches de pain de seigle. Disposez-en 4 côté huilé sur une plaque de cuisson. Tartinez-les de préparation au fromage et garnissez-les d’épinards, de radis blanc et d’aneth. Fermez les sandwichs avec les tranches de pain restantes, côté huilé vers l’extérieur, et parsemez-les de fleur de sel. À cuire au four ou à la poêle. 

  5. Servez dès la sortie du four.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.