Étoilés


Vous goûterez bientôt la cuisine du chef Jean-François Piège à Marrakech

Après la Chef Hélène Darroze, le chef Jean-Georges Vongerichten, le chef Massimiliano Alajmo, déjà installé à Marrakech aux Palaces La Mamounia ou au Royal Mansour, après Akrame Benallal au Mandarin Oriental, voilà le TOP CHEF étoilé parisien Jean-François Piège qui arrive à l’hôtel 5 étoiles Le Selman situé route de Amizmiz, un luxueux hôtel qui s’est développé autour d’un exceptionnel haras de chevaux andalous.

Lire plus »

La Grande Brasserie par Hélène Darroze au Royal Mansour Marrakech

Nouveau concept, nouvelles saveurs. Le restaurant français du Royal Mansour Marrakech se réinvente pour vous surprendre de plus belle à travers la création d’expériences culinaires inédites. Et c’est sous l’égide de la Cheffe multi-étoilée Hélène Darroze que rayonne la table française du palace, La Grande Brasserie.

Lire plus »

Le Petit Cornichon, bistronomie et originalité à Marrakech

Premier du genre dans la ville ocre avec sa déco décalée (ses couleurs vives jaunes et bleues), un nom original et une cuisine qui sort de l'ordinaire : en quelques années, le Petit Cornichon est devenu un incontournable. Erwann Lance, le propriétaire, élève du chef étoilé français Michel Rostang, a travaillé avec les plus grands noms (comme Yannick Alléno au Royal Mansour Marrakech) et a multiplié les expériences autour de la planète (Dubai, Paris, New York...) avant d'ouvrir son restaurant dans sa ville natale : Marrakech.

Lire plus »