Grand classique du breakfast américain : les blueberry pancakes mais en version healthy, parfait pour vos petits déjeuners ou brunchs.
Ingrédients
- 2 bananes
- 150 g de myrtilles
- 2 oeufs
- 150 g de farine (au choix, personnellement je prend celle au mais)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cl de lait d'amande
- huile de coco
- sirop d'érable (facultatif)
- sel
Préparation
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Épluchez les bananes et réduisez-les en purée dans un saladier.
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Ajoutez les oeufs, la farine, la levure et une pincée de sel. Mélangez bien.
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Versez le lait et ajoutez les myrtilles préalablement lavées. Mélangez de nouveau.
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Préchauffez une petite poêle avec un peu d’huile puis déposez-y une petite louche (quelques cuillerées) de pâte.
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Laissez cuire pendant 2 mn sur chaque face. Accompagnez les pancakes de sirop d’érable.
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