Rôti de porc au thym et pommes grenailles

Publié le 13 janvier 2024 à 18:07

La recette ultra gourmande du dimanche midi qui régalera tous vos convives. 

Ingrédients 

  • 500g de rôti de porc (échine)
  • 1 oignon jaune
  • 1 kg de pommes de terre grenailles
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 1 bouquet de thym frais
  • 10 cl de vin blanc

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°. Pelez et émincez l’oignon en lamelles. Effeuillez la moitié du thym et recouvrez-en le rôti.

  2. Dans un plat à four, placez le rôti, les pommes de terre grenailles autour, les lamelles d’oignon, et arrosez avec le vin blanc, ajoutez le miel, puis parsemez du reste du thym. Enfournez 1 h. Dégustez bien chaud.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.