Tartiflette au chou-fleur

Publié le 18 septembre 2023 à 13:52

Une version revisitée de la traditionnelle tartiflette à servir avec une salade verte ou du pain complet. 

Ingrédients 

  • 1 chou-fleur
  • 150 g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 reblochon

Préparation 

  1. Faites cuire à la vapeur les bouquets de chou-fleur pendant 12 mn et laissez refroidir.

  2. Faites dorer les lardons à la poêle et réservez-les.

  3. Émincez l’oignon. Coupez les bouquets du chou-fleur en tranches. Mélangez l’oignon émincé, et les lardons au chou-fleur.

  4. Placez le tout dans un plat à gratin graissé et recouvrez de tranches de reblochon.

  5. Enfournez 25 mn à 200 °C/th. 6-7 et dégustez.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.