Nouveau concept, nouvelles saveurs. Le restaurant français du Royal Mansour Marrakech se réinvente pour vous surprendre de plus belle à travers la création d’expériences culinaires inédites. Et c’est sous l’égide de la Cheffe multi-étoilée Hélène Darroze que rayonne la table française du palace, La Grande Brasserie.
Derrière la nouvelle brasserie française de Marrakech, une grande idée du partage
Générosité des mets, théâtralité du ballet de service, passion des cuisiniers et atmosphère décontractée caractérisent, entre autres, La Grande Brasserie du Royal Mansour Marrakech. Tout, jusqu’aux moindres détails, incarne une pièce de théâtre gastronomique dont vous êtes à la fois le spectateur et le héros. Il n’y a pas de lieu plus propice pour savourer le plaisir de se rencontrer, de se retrouver ou de se rassembler au cœur de la ville rouge.
Une cuisine authentique pleine d’émotions
Les recettes, imaginées par Hélène Darroze, sacralisent la grande tradition culinaire française à partir des produits locaux soigneusement sélectionnés. Plateaux de fruits de mer et plats Signature rayonnent dans les incontournables de la carte. Profiteroles et mille-feuilles font frémir les papilles. Les bases sont posées pour créer l’émotion.
📍Royal Mansour Marrakech
⏰ Ouvert du lundi au dimanche de 7h à 22h30
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