Vous goûterez bientôt la cuisine du chef Jean-François Piège à Marrakech

Publié le 15 décembre 2023 à 13:54

Après la Chef Hélène Darroze, le chef Jean-Georges Vongerichten, le chef Massimiliano Alajmo, déjà installé à Marrakech aux Palaces La Mamounia ou au Royal Mansour, après Akrame Benallal au Mandarin Oriental, voilà le TOP CHEF étoilé parisien Jean-François Piège qui arrive à l’hôtel 5 étoiles Le Selman situé route de Amizmiz, un luxueux hôtel qui s’est développé autour d’un exceptionnel haras de chevaux andalous.

Ouverture des festivités avec le chef Jean-François Piège dès ce 26 décembre pour une série de dîners d’exceptions

"Dès le printemps 2024, je rejoindrai l’hôtel Selman Marrakech, afin d’y proposer une offre de restauration inédite. Ensemble nous redéfinirons les espaces dédiés à la table dans une volonté commune de satisfaire aux mieux les clients du monde entier", annonce Jean-François Piège, qui a accepté l'offre des propriétaires, Saida et Abdeslam Bennani Smires, collectionneur émérite de pur-sang arabes et diplômé de l'école hôtelière de Lausanne. Le Salman Marrakech se compose de 55 chambres et suites de grand luxe, 5 villas privées dans un style arabo-mauresque symbolisant la quintessence de l’art de vivre marocain et un Chenot Spa. La décoration est signée Jacques Garcia.

 

Au menu des produits locaux sublimés par des cuissons au feu de bois ou sur la braise, des herbes fraîches ou des mets d’exception comme le caviar ou la truffe. Prometteur !

“Avant-Première” de Jean-François Piège Suite à l’annonce de notre collaboration avec Jean-Francois Piège et pour ne pas vous faire attendre plus longtemps, le chef vous présente son menu des fêtes, concocté depuis Paris, à découvrir lors des soirées ‘AVANT-PREMIÈRE’ du 26 au 30 décembre 2023 au Selman à partir de 19h30.« 

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