Si vous êtes déjà venu(e)s au Maroc, vous décevez connaître les fameuses "crêpes à trous" : en voici la recette !
Ingrédients
- 37 cl d'eau froide
- 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
- 220 g de semoule fine
- 25 g de farine
- 10 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel
Préparation
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Versez l’eau et la levure de boulanger dans le bol du blender.
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Ajoutez la semoule, la farine, le sucre et 2 pincées de sel. Mixez 3-4 mn pour obtenir une pâte lisse. Laissez reposer 15 mn. Des bulles doivent se former.
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Ajoutez la levure chimique et mixez 30 s.
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Faites chauffer une poêle sur feu moyen à vif. Beurrez-la légèrement.
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Versez une petite louche de pâte et faites cuire les baghrirs d’un seul côté, jusqu’à ce que des trous apparaissent.
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Servez bien chaud avec du miel et du beurre.
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