Carpaccio de saint-jacques à l’huile d’argan et grenade

Publié le 23 décembre 2023 à 13:13

Je vous présente une recette facile à réaliser pour vos fêtes de noël, très healthy et superbe pour les végétariens. 

Ingrédients 

  • 18 noix de saint-jacques
  • 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'argan
  • 3 cuillère(s) à soupe de condiment balsamique blanc
  • le jus de 1 citron vert
  • fleur de sel
  • poivre du moulin
  • 1 petite grenade
  • cerfeuil

Préparation 

  1. Coupez les noix de saint-jacques en fines lamelles et répartissez-les dans six assiettes.

  2. Mélangez l’huile avec le condiment, le jus de citron, la fleur de sel, du poivre et un peu de jus de grenade.

  3. Arrosez les saint-jacques, ajoutez quelques graines de grenade, du poivre moulu, quelques pluches de cerfeuil rincé et effeuillé, et laissez mariner 15 mn avant de servir.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.