Une recette simple tout droit venue de Thaïlande : à manger en soupe ou accompagnée avec du riz !
Ingrédients
- 8 grosses crevettes
- 60 cl de lait de coco
- 1/2 l de bouillon de légumes
- 1/2 citron vert
- 1 cuillère(s) à soupe de coriandre ciselée
- 2 cuillère(s) à soupe de pâte de curry jaune
- 1 cuillère(s) à café de curry en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Préparation
-
Dans une casserole, faites revenir dans l’huile d’olive la pâte de curry jaune et le curry en poudre.
-
Ajoutez le lait de coco, laissez cuire pendant 2 à 3 mn, puis ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter à petits bouillons pendant 10 mn.
-
Décortiquez les crevettes et faites-les pocher dans la soupe pendant 3 mn.
Ajouter un commentaire
Commentaires