Je vous partage aujourd'hui une façon originale et gourmande de manger des courgettes. Avec une salade ou à l’apéro trempées dans une sauce au yaourt vous ravirez vos convives à coups sûrs.
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 2 courgettes
- 150g de fêta
- curry ou épices indiennes
- yaourt grec
- ail
- crème de soja
- sel
- poivre
Préparation
- Coupez les courgettes en petits cubes et faites les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive
- Une fois les courgettes tendre, ajoutez du sel, poivre et les épices.
- Éteindre le feu et ajoutez la fêta émiettée. Sur une feuille de brick : mettre un peu de fromage râpé et le mélange de courgettes.
- Faire le pliage (n’hésitez pas à regarder comment faire sur internet ou sur le paquet des feuilles de brick)
- Badigeonner les d’huile d’olive et enfourner à 200 degrés jusqu’à ce que les bricks soient bien dorés ou les faire cuire à la poêle !
Tremper les dans une sauce au yaourt, ail ciselée et coriandre c’est un délice.
Ajouter un commentaire
Commentaires