La tarte express succès garanti, c'est la tarte tomate, chèvre et miel. Son petit look de pizza plait à tous et elle se prépare en un clin d'oeil !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée bio ou au minimum pur beurre
- 1 grosse bûche de chèvre 200g
- 200 g de pulpe de tomate ou 3 belles tomates mûres (en saison)
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'origan
Préparation
- Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°.
- Etaler la pâte sur une plaque (en gardant le papier sulfurisé), la piquer de quelques coups de fourchette et la badigeonner de moutarde (au pinceau si vous en avez un).
- Enfourner 5 minutes pour cuire la moutarde.
- Couper les tomates en tranches fines et les disposer sur la pâte précuite ou étaler la pulpe de tomates.
- Couper le chèvre en petits morceaux ou en tranches et les répartir sur les tomates.
- Verser un filet de miel liquide, parsemer d’origan.
- Enfourner environ 20-25 minutes.
- Servir chaud ou tiède.
Ajouter un commentaire
Commentaires