Tarte d’été tomates, chèvre et miel

Publié le 17 août 2023 à 17:16

La tarte express succès garanti, c'est la tarte tomate, chèvre et miel. Son petit look de pizza plait à tous et elle se prépare en un clin d'oeil !

 

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée bio ou au minimum pur beurre
  • 1 grosse bûche de chèvre 200g
  • 200 g de pulpe de tomate ou 3 belles tomates mûres (en saison)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'origan

Préparation

  • Préchauffer le four en chaleur tournante à 180°.
  • Etaler la pâte sur une plaque (en gardant le papier sulfurisé), la piquer de quelques coups de fourchette et la badigeonner de moutarde (au pinceau si vous en avez un).
  • Enfourner 5 minutes pour cuire la moutarde.
  • Couper les tomates en tranches fines et les disposer sur la pâte précuite ou étaler la pulpe de tomates.
  • Couper le chèvre en petits morceaux ou en tranches et les répartir sur les tomates.
  • Verser un filet de miel liquide, parsemer d’origan.
  • Enfourner environ 20-25 minutes.
  • Servir chaud ou tiède.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.