Pommes de terre au lard fumé

Publié le 1 avril 2024 à 14:39

Je vous présente aujourd'hui une recette très savoureuse et gourmande : les pommes de terre au lard qui raviront toute la famille pour le repas du dimanche midi. 

Ingrédients 

  • pommes de terre
  • tranches de lard fumé
  • quelques brins de thym
  • huile d'olive 
  • beurre
  • poivre du moulin

Préparation 

  1. Lavez les pommes de terre, faites-les bouillir 15 mn, puis égouttez-les.

  2. Préchauffez le four à 150°.

  3. Entourez les pommes de terre d'une tranche de lard, rangez-les dans un plat. Arrosez d'un filet d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de noisettes de beurre et de thym frais.

  4. Ajoutez un verre d’eau et faites cuire 45 mn environ.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.