Une jolie recette typique du bistrot pleine de saveurs et parfaite pour débuter un repas. Elle peut parfois faire peur à réaliser à la maison mais c'est en fait très simple à faire.
Ingrédients
- Os à moelle de boeuf de chez votre boucher
- 1 cuillère(s) à café de piment d'espelette
- 2 gousses d'ail
- 8 tranches de pain de campagne
- 4 brins de thym
- fleur de sel
Préparation
-
Demandez à votre boucher de fendre les os à moelle en deux dans la longueur. Préchauffez le four à 220°. Placez les os dans un plat à four, saupoudrez-les de piment d’Espelette, d’un tour de moulin à poivre et enfournez pour 25 mn.
-
Pendant ce temps, pelez et coupez en deux les gousses d’ail et frottez les tranches de pain. 5 mn avant la fin de la cuisson, déposez les tranches de pain dans le four pour les faire dorer.
-
À la sortie du four, parsemez les os de thym et de fleur de sel. Dégustez avec les tartines grillées au beurre et à l’ail.
Ajouter un commentaire
Commentaires