Tarte simple à la tomate et à la moutarde et des herbes aromatiques

Publié le 18 décembre 2023 à 16:54

Une recette comme on les aime : simple et efficace à la fois et se déguste en apéritif ou pour un repas. 

Ingrédients 

  • 3 tomates cœur de bœuf 
  • moutarde
  • pâte brisée
  • persil
  • herbes aromatiques : provence, thym & romarin 
  • sel/poivre

Préparation 

  1. Couper les tomates en fines rondelles.
  2. Dans un moule, étaler la tarte puis ajouter dans le fond un peu de moutarde.

  3. Dresser les rondelles de tomate. Assaisonner et parsemer de persil et herbes aromatiques. 

  4. Enfourner et laisser cuire environ 20 min.

  5. La tarte à la tomate et à la moutarde se déguste froide ou chaude.

  6. Possibilité de rajouter des petites rondelles de chèvre. 

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.