Pâtes à la burrata et aux crevettes

Publié le 13 septembre 2023 à 16:14

Recette "gain de temps" précieux de son quotidien. Possibilité de rajouter des courgettes aussi. 

Ingrédients 

  • 220 g de gnochettis sardi (ou pâtes courtes)
  • 20 crevettes roses (cuites et décortiquées)
  • 2 burrata
  • 2 bottes d'herbes mélangées
  • sel, poivre
  • 1 filet d'huile d'olive

Préparation 

  1. Faites cuire les pâtes (al dente) à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et réservez.

  2. Faites revenir les crevettes dans une poêle avec les morceaux de burrata et les pâtes. Laissez cuire 3 min en remuant.

  3. Hors du feu, salez, poivrez, ajoutez les herbes coupées aux ciseaux et servez immédiatement avec un filet d’huile d’olive.

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.