Une recette de cake salé originale et délicieuse qui change des classiques.

Ingrédients pour 6 personnes
- 150 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 4 œufs
- 5 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 15 cl de lait
- 1 mozzarella
- 100 g de pesto au basilic
- 50 g de pignons de pin
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez la Mozzarella en petits cubes, puis réservez dans un bol.
- Dans une poêle, versez les pignons, puis faites-les torréfier. Réservez les pignons dans un bol.
- Tamisez la farine dans un saladier, puis ajoutez la poudre à lever. Mélangez.
- Incorporez les œufs un à un en mélangeant bien.
- Versez le lait et l’huile, puis mélangez à nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
- Ajoutez la mozzarella, les pignons et le pesto.
- Salez, poivrez puis mélangez le tout.
- Beurrez et farinez le moule.
- Versez la préparation dans le moule.
- Enfournez à 170°C pendant 1h10.
- Dégustez.
Ajouter un commentaire
Commentaires