DIP de fêta et tomates cerises rôties

Publié le 16 août 2023 à 18:42

Utilisez cette recette de Dip pour tremper vos morceaux de légumes ou vos chips tortillas. Vous pouvez également saucer cette préparation avec des bouts de Tortillas ou encore de Chapati.

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de tomates cerises
  • 1 fêta
  • 1 pot de yaourt grec
  • 2 gousses d’ail
  • huile olive
  • poivre
  • 1 c. à café de thym séché
  • 2 brins de romarin frais


Recette de Dip de Fêta et tomates cerises rôties

Préchauffez le four à 185°C.

Lavez les tomates cerises.

Disposez-les dans un plat allant au four.

Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.

Poivrez, puis ajoutez le thym et le romarin.

Épluchez les gousses d’ail, puis écrasez-les. Mettez une gousse d’ail écrasée dans le plat, réservez l’autre.

Enfournez la préparation pendant 30 minutes.

Coupez la Feta en cubes, puis mixez-la avec le yaourt grec et la deuxième gousse d’ail écrasée.

Réservez la préparation au frais.

Une fois les tomates cerises rôties, sortez-les du four, puis laissez-les refroidir pendant une dizaine de minutes.

Versez la préparation à base de Fêta dans un bol, puis disposez les tomates cerises rôties au centre.

Dégustez !

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.